050-590-74-51

Световые вывески (лайтбокс)

Лайтбоксы бывают нескольких видов. Прежде всего, это стандартные односторонние световые короба прямоугольной формы, то есть в них используется только одна рабочая поверхность, и размещать их можно на стенах как внутри помещения, так и снаружи - часто их устанавливают на фасадах или на крышах. В таких изделиях электрооборудование расположено на задней панели.
    Лайтбоксы могут быть и двухсторонними. В этом случае они представляют собой конструкцию, состоящую из каркаса, двух рекламных панелей и боковых стенок. Внутри размещено электрооборудование. Стандартная глубина такого лайтбокса - от 5 до 20 см.
    Его задняя стенка обычно изготавливается из пластика ПВХ, оцинкованного листа либо композитного материала. Боковые части выполняются из пвх листа либо алюминиевых композитных панелей, либо их ПВХ или алюминиевых профилей.
      Кроме того, лайтбоксы могут быть фигурными и выполняться в виде логотипа компании, а также в форме рекламируемого товара (например, мобильного телефона или компьютера, для кафе - в виде чашки и т.п.). Чаще всего в этом случае также используется только одна рекламная поверхность. Этот вид также можно размещать и на улице, и в помещении.

Нанесение изображения на рекламные панели лайтбокса производится различными методами. Наибольшей известностью пользуются самоклеящиеся пленки ПВХ. Но постепенно популярной становится и полноцветная печать на различных материалах, иногда используется даже шелкотрафаретный метод (когда это оправдано особенностями дизайна и рекламируемого продукта).
    Выбор материала зависит от того, где именно будет размещаться лайтбокс - внутри помещения или снаружи.

Содержимое данной категории.

Подписка на RSS - Световые вывески (лайтбокс)